martes, 30 de enero de 2007

Derrotó a Gremio por 3 goles a 0
Internacional fue el campeón de la
EFIPAN en final ante 7.000 personas

ALEGRETE (Servicio de la página web de la EFIPAN). Noche de gala en la final por la vigésima séptima edición del Encuentro de Fútbol Infantil Panamericano.
Más de seis mil personas estuvieron presentes en el Estadio Fa-rroupilha.
Gremistas y colorados coparon todas las instalaciones del estadio municipal de Alegrete.
Se trataba, en definitiva de la revancha que esperaba el equipo de Internacional que había perdido el campeonato gaúcho ante el mismo equipo tricolor de la capital del Estado.
La victoria colorada fue clara e inobjetable, tres a cero fue el resultado final del encuentro.
El equipo, cuyo director técnico es Jorge de Lorenzi, llegó sin ser el favorito por los antecedentes inmediatos, incluso en esta misma edición del EFIPAN.
Los colorados se retiraron ganando el primer tiempo por uno a cero con anotación de Matheus.
En el segundo tiempo, Internacional fue superior en todo momento y no le permitió que el rival dominara como lo habian hecho en otros partidos anteriores.
A los nueve minutos, João Vitor amplió y a los veinte Pablo cerró el partido.
Los ganadores fueron superiores en todo momento, dominaron y Gremio se quedó con las manos vacías, recordemos que habia sido el campeón del EFIPAN de la temporada pasada.
Internacional, además, se quedó con el título de golero menos vencido, con dos goles menos que su eterno rival.
Entre colorados y gremistas se quedaron con la totalidad de los lugares de la selección ideal del Encuentro aunque hay destaques especiales para varios riverenses, entre ellos Daniel Méndez, Jeffer-son Farias, Daniel da Silva y Juan Andrés Feijoo.

DEFENSOR TERCERO
El equipo uruguayo de Defensor Sporting logró el tercer lugar en el Encuentro luego de vencer a Olimpia de Paraguay por 3 a 1.
Los violetas ya fueron invitados a participar de la próxima edición de la EFIPAN en la próxima temporada en Alegrete.