martes, 31 de julio de 2007

Nuevamente brilló Mario Cabrera,
ahora en competencia en Toledo

Mario Cabrera sigue acumulando importantes logros a nivel del atletismo nacional a internacional.
Constantemente participa en eventos que se organizan de un lado y otro, en este momento, por ejemplo, participa en un campeonato estadual de maratón y cuando tiene fecha libre se presenta en Uruguay en distintas pruebas.
Hace pocos días estuvo en la ciudad de Toledo donde largó junto a otros 150 atletas y el corredor de nuestra frontera obtuvo un segundo lugar que fue muy festejado por la Asociación Mundo Afro, a quien representa.
En Toledo se disputó la tercera edición del campeonato de media maratón organizado por la Agrupación de Atletas del Uruguay.
Fue una competencia sobre 21 kilómetros con largada a las 10:30 de la mañana en medio de un intenso frío.
Desde el comienzo mismo de la carrera, Mario se ubicó en el grupo de avanzada y así llegó a definir en los metros finales de la prueba.
Esta carrera estaba dentro del campeonato que se organiza en varias fechas, faltan dos y Mario Cabrera está primero en la clasificación general.