martes, 25 de setiembre de 2007

Excelente actuación de atletas riverenses
en pruebas disputadas en Montevideo

Falcón FagúndezEl pasado fin de semana se disputo en Montevideo, más precisamente en la pista oficial del Parque Batlle, el Nacional de atletismo sub 18.
En esta oportunidad el corredor riverense Falcón Fagúndez obtuvo un primer lugar en velocidad en 200 metros y un segundo en los 100 metros.
En los cien metros Falcón Fagúndez obtuvo el primer puesto en su serie clasificatoria con 11”64 ganándole a un joven pero experimentado corredor como es Martín Szasz (quien marcó un tiempo de 11”67). Posteriormente, en la final, Martín ganó con un tiempo de 11”52 y le siguió Falcón con 11”57.
En los doscientos metros se repitieron los protagonistas, pero está vez la victoria le correspondió a Falcón, con un tiempo de 23”54. El segundo puesto correspondió a Martín Szasz, con un tiempo de 23”55.
Falcón es un atleta que recién se esta iniciando en este deporte y se enfrento con los mejores en su categoría.
MARATON REEBOK 10K
Por otra parte los fondistas Wilton Guillenea y Mirna Vázquez, obtuvieron un sexto y un cuarto lugar respectivamente, en lo 10 kilómetros de la empresa Reebok, que se disputó también en el sur del país.
Los resultados. En femenino la ganadora fue Claudia Ramírez con un tiempo de 36m46s. La segunda posición fue para Marisol Redón con 37m13s. Tercera fue Fabiana Bugna con un tiempo de 38m00s.
La cuarta posición para la riverense Mirna Vázquez con un tiempo de 39m01s.
En categoría masculina, el primero fue Ernesto Zamora con un tiempo de 29m50s. La segunda posición para Martín Cuestas con 29m54s. Tercero fue Martín Gabriel mañana con 30m35s. El cuarto puesto fue para Pablo Gardiol con 30m40s.
Quinto fue Mauricio Ramírez con 30m46s y la sexta posición fue para el riverense Wilton Agustín Guillenea con un tiempo de 30m48s.